Оферта договора поставки тепловой энергии кто состтавляет

Оферта договора поставки тепловой энергии кто состтавляет

2001. № 9. С. 70–71 Брагинский М.И., Витрянский В.В. Договорное право. М.: Статут, 2000.

Кн. 2: Договоры о передаче имущества.

800 с. Брауде И.Л. Договор подряда // Отдельные виды обязательств.

М.: Госюриздат, 1954. 360 с. Витрянский В.В.

Договор купли-продажи и его отдельные виды. М.: Статут, 1999. 283 с. Витрянский В.В.

энергоснабжения и структура договорных связей по реализации и приобретению электроэнергии // Хозяйство и право. 2005. №3. С. 34–49. Гражданский кодекс Российской Федерации. Часть первая: науч.-практ.

Законодательная база Российской Федерации

  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 08.08.2012 N 808 «ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»

IV.

Особенности заключения поставки тепловой энергии (мощности) и (или) теплоносителя

Договор поставки энергии (мощности) и (или) теплоносителя заключается в порядке и на условиях, которые предусмотрены Федеральным законом «О теплоснабжении» для теплоснабжения, с учетом особенностей, установленных настоящими Правилами.

полное наименование организации поставщика (покупателя), его местонахождение;

местонахождение источников тепловой энергии и место их подключения к системе теплоснабжения;

документы, подтверждающие подключение источников энергии, перечисленные в пункте 37 настоящих Правил;

объемы тепловой нагрузки, распределенной в соответствии со схемой теплоснабжения, в течение срока действия или в течение 1-го года срока действия договора, если договор заключается на срок более 1 года;

Инициатор заключения договора вправе приложить к заявке проект договора поставки тепловой энергии (мощности).

51. поставки определяет:

объем тепловой энергии (мощности) и (или) теплоносителя, предусмотренный для поставки поставщиком и приобретения покупателем;

параметры качества поставляемой тепловой энергии и (или) теплоносителя (температурные и гидравлические режимы);

уполномоченных должностных лиц сторон, ответственных за выполнение условий договора;

ответственность покупателя за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по оплате тепловой энергии (мощности) и (или) теплоносителя, в том числе обязательств по их предварительной оплате, если такое условие предусмотрено договором;

порядок расчетов по;

порядок осуществления учета поставляемой тепловой энергии (мощности) и (или) теплоносителя.

К договору в обязательном порядке прилагается акт разграничения балансовой принадлежности тепловых сетей и акт разграничения эксплуатационной ответственности сторон и иных организаций.

52.

Договорный объем поставки тепловой энергии (мощности) и (или) теплоносителя с помесячной детализацией определяется сторонами ежегодно в соответствии со схемой теплоснабжения и может меняться в порядке, установленном договором.

Договор поставки тепловой энергии

2.3.1.

Производить контрольное снятие показаний приборов учёта. 2.3.2. Для принятия неотложных мер по предупреждению и ликвидации аварий полностью или частично отключить систему теплоснабжения Абонента с последующим сообщением ему о причинах отключения и сроках устранения аварии.

2.4. Перерыв в подаче, прекращение или ограничение подачи тепловой энергии допускается по соглашению сторон. 3.2. Абонент оплачивает Энергоснабжающей организации тепловую энергию по тарифу, установленному органом по государственному регулированию тарифов, — руб. без учёта НДС за 1 Гкал.