Возврат или обмен товара бытовой техники в зельгросс

В течение 30 дней со дня покупки Вы сможете

Мы хотим, чтобы Вы были довольны покупками, поэтому срок обмена/возврата покупок в Эльдорадо больше, чем положено по Закону РФ «О защите прав потребителей».

Если Вы не угадали с габаритами, техника не вписывается в интерьер, а может не понравился, не подошёл подарок, или возникли другие проблемы с техникой, уделите нам несколько минут и ответьте на уточняющие вопросы — мы поможем Вам.

  • Телевизоры, мониторы, проекторы, комплекты спутникового телевидения.
  • Холодильники, стиральные и посудомоечные машины, плиты, микроволновые печи.
  • Ноутбуки, нетбуки, моноблоки, системные блоки, телефоны и планшеты с сенсорным дисплеем.
  • МФУ, принтеры, сканеры.
  • Фото и видеокамеры, объективы.
  • GPS-навигаторы и оборудование навигации, видеорегистраторы.
  • Игровые консоли, приставки.

Цените комфорт? Хотите быть уверенными в надёжности вашей техники?

Купите программу «Экспресс-сервис»!

С программой «Экспресс-сервис» Вы получаете удобный способ решения проблем с техникой: ремонт в Вашем присутствии или обмен на новую технику, при этом срок решения проблемы не превышает 72-х часов.

Вы можете самостоятельно выбрать период обслуживания Вашей техники: 2, 3 года или 5 лет.

Реализация прав потребителей по замене, возврату, ремонту товара и других прав осуществляется в соответствии с законода-тельством в сфере розничной торговли и защиты прав потребителей.

Рекомендуем прочесть:  Заявление на подачу газа образец

С 1 марта — Зельгрос — открыт для всех!

3.2. Для участия в Программе необходимо получить Карту Участника.

3.3. Получить (оформить) Карту можно в одном из торговых центров «Зельгрос» на стойке Информации. Получение Карты является бесплатным. 3.5.2. поручать обработку всех персональных данных, указанных Участником при получении Карты Участника в Анкете, другим лицам, указанным в Анкете, любым способом в вышеуказанных целях.

3.9. Карта «Зельгрос-Клуб» является собственностью Оператора и подлежит возврату Участником по первому требованию Оператора. 3.10. Карта «Зельгрос-Клуб» действует бессрочно до даты прекращения действия Программы «Зельгрос Клуб» согласно настоящим Правилам.

Обмен и возврат

Помимо документов, перечисленных выше, необходимо: — передать товар в полной комплектации, со всеми комплектующими и полным комплектом принадлежностей, указанным в технической документации (технический паспорт или заменяющий его документ); — приложить заключения сервисных центров, если вы обращались в них для выполнения гарантийного ремонта.

Формы заявлений для процедуры обмена и возврата товара 2.

Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары). 3. Парфюмерно-косметические товары.

Возврат или обмен товара бытовой техники в зельгросс

3. Парфюмерно-косметические товары (п. 4 в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222) 5.

Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные) 6. Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов) 7. Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты (в ред.

Рекомендуем прочесть:  Квота для гражданства москва

Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)

Обмен или возврат товаров надлежащего качества

У сделок такого типа есть некоторые особенности: Статья 23.1. Последствия нарушения продавцом срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю 1.

Договор купли-продажи, предусматривающий обязанность потребителя предварительно оплатить товар, должен содержать условие о сроке передачи товара потребителю. 2. В случае, если продавец, получивший сумму предварительной оплаты в определенном договором купли-продажи размере, не исполнил обязанность по передаче товара потребителю в установленный таким договором срок, потребитель по своему выбору вправе потребовать: передачи оплаченного товара в установленный им новый срок; возврата суммы предварительной оплаты товара, не переданного продавцом.

Каталог интернет-магазинов

Поменяйте ее на другую или верните деньги».

Я даже больше скажу, в большинстве случаев продавцу-консультанту просто все равно, войдет эта стиральная машина в ванную комнату покупателя или нет.

И никто на этом основании не обязан менять и тем более возвращать деньги за товар. «Я требую возврата денег за сотовый телефон.

Ваш продавец-консультант мне сказал, что этот телефон имеет встроенный МР3 плеер и я смогу слушать на нем музыку в этом формате. Но телефон такую музыку не воспроизводит.

Меня обманули». Итак, в общих чертах с наличием недостатка мы разобрались.