Служба судебных приставов узнать задолженность урай

Рубрика: Как узнать задолженность

Проверить данные по исполнительному делу можно несколькими путями:

  1. на официальном сайте ФССП;
  2. в отделе судебных приставов по месту регистрации;
  3. оставив заявление о проверке задолженности на сайте.

Первый способ – самый быстрый, не нужно никуда идти или ждать официального ответа, достаточно иметь выход в интернет. Должник не только узнает – есть ли у него проблемы, но и может открыть постановление, узнать номер дела, и, при необходимости, обратиться непосредственно к приставу для уточнения деталей или способов погашения долга.

СЕРВИС ПРОВЕРКИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПЕРЕД ФССП(Федеральной службой судебных приставов)

(Федеральной службой судебных приставов)

Такая мера, как запрет на выезд за пределы России, регламентируется статьей 15 ФЗ от 15.08.1996 № 114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию», и применяется, как правило, лишь в крайнем случае.

Таким образом, несмотря на то, что всех нас постоянно пугают этим ограничением, а так же вопреки распространенному мнению, что за неоплаченный сторублевый штраф вас неожиданно обнаружат в «черном списке» на границе, на самом деле все не так страшно.

Если вы не уверены в том, есть у вас неоплаченные штрафы или какие-то другие задолженности, и хотите узнать об этом, то лучше обратитесь судебных приставов.

Рекомендуем прочесть:  Как можно не плотить банку

Там вы можете уточнить,

Если же на сайте вы не обнаружили за собой никаких долгов, можете спокойно путешествовать, не опасаясь, что вас остановят на границе.

Подводя итог, можно сделать выводы:

1. Лучше вовремя гасить все задолженности.

2.

Несмотря на то, что процедура наложения ограничения на выезд достаточно сложная, тем не менее, можно оказаться в ситуации, когда до последнего момента ничего не знаешь о наложенном ограничении.

4. В силу объективных факторов, после погашения задолженности лучше самостоятельно подойти с платёжным документом к судебному приставу и проконтролировать, что вас точно убрали из списка должников.

Адрес отдела: г.

Урай, ул. мкр. 2-й, 89а

Если у вас имеются жалобы или вопросы по работе судебных приставов, то вы можете написать их в комментариях ниже.

Населенный пункт: Ханты-Мансийский автономный округ

Главный судебный пристав — Вяльцева Анастасия Анатольевна

Размер задолженности: Посмотреть и проверить задолженность, имеются ли долги у судебных приставов, вы можете по фамилии, имени и отчеству в режиме онлайн на нашем сайте. Список должников доступен по ссылке Проверка задолженности.

Открытые вакансии: Информация по текущим открытым вакансиям в службе судебных приставов доступна на официальном сайте.

Часы приема: Начальник отдела: каждый четверг с 16.00 до 20.00 первая суббота месяца с 10.00

Выходные дни: Суббота, Воскресенье

Вся информация взята из открытых источников, поэтому может быть неполное описание и некоторые неточности. Нашедших ошибку или желающих дополнить или изменить информацию, просьба написать нам через форму обратной связи, расположенной сверху в меню сайта.

Рекомендуем прочесть:  Название машин бизнес класса

Отдел судебных приставов по городу Ураю Управления Федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югры

Уважаемые граждане г.

Урай!

Просим Вас своевременно оплачивать имеющие задолженности и штрафы.

об административных правонарушениях, Федеральным законом от 02.10.2007

№ 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», для организации совместных действий судебных приставов — исполнителей и должностных лиц надзорной деятельности УНД Главного управления МЧС России по ХМАО — Югре

(далее – Главное управление).

приставу — исполнителю. Ходатайство должно быть мотивированным, содержать список конкретных мероприятий, направленных на устранение нарушений, а также содержать информацию о количестве лиц (специалистов с указанием

Ф.И.О. и должности), необходимых для выполнения работ по устранению нарушений.

приставу — исполнителю с обязательной регистрацией во входящей корреспонденции.

и направляет руководителя организации — должника либо его представителя

в территориальный отдел надзорной деятельности УНД Главного управления (далее – ОНД), с целью получения соответствующего согласия.

ОНД УНД Главного управления.

Обязанность по возврату в службу судебных приставов согласия по доступу, на объект, эксплуатация которого приостановлена, возлагается на должника (представителя должника).

в контрольно — наблюдательное дело по объекту надзора.

пристав — исполнитель составляет отдельный акт.

к нарушителю меры административной ответственности по ст. 17.14, 17.15 КоАП РФ, а в необходимых случаях повторно предупреждает об уголовной ответственности, предусмотренной ст.