Сайт где можно написать письмо меру

Сайт где можно написать письмо меру

Написать письмо МЭРу Москвы Собянину Сергею Семеновичу

Напишите письмо мэру города Москвы Собянину Сергею Семеновичу, изложите свою проблему, вопрос или предложение. Личное письменное обращение — шанс решить вопрос, который вас волнует.

Сергей Семенович занимает должность мэра столицы 5 лет. Ранее был губернатором Тюменской области, руководил Администрацией Президента РФ, Аппаратом Правительства РФ.

Защитил диссертацию и получил степень кандидата юридических наук.

Есть несколько способов отправить свое письмо.

Через электронную приемную — удобный и простой вариант, не требующий затрат времени.

Сервис размещен на сайте Правительства Москвы, ссылка на приемную: https://www.mos.ru/authority/treatments/reception/

Чтобы ваше обращение было рассмотрено, следует придерживаться определенных правил оформления корреспонденции:

Кроме того, в приемной можно записаться на личную встречу с мэром или кем-либо из чиновников.

Полезные номера телефонов:

8 (495) 620-27-00 — информационный канал, позволяющий передать мэру Москвы свое сообщение.

8 (495) 633-51-90 — приемная Правительства Москвы, где можно уточнить интересующий вас вопрос.

8 (495) 777-77-77 — здесь можно получить сведения обо всех подразделениях, подчиненных администрации города, а также оставить свое обращение.

На номер 8 (499) 787-77-77 можно отослать смс-сообщение, с рекомендацией, жалобой или предложением по улучшению работы всех служб городского хозяйства.

8 (495) 957-04-44 — предназначен для прямой связи с представителями власти столицы.

Есть такие проблемы и вопросы, которые можно решить только при помощи общества. Мы предлагаем разместить не нашем сайте ваше открытое письмо мэру города Москвы. Ваше обращение будет услышано и поддержано.

Для того чтобы чиновники не обошли вниманием ваши проблемы, письма и сообщения должны быть составлены правильно и в соответствии с принятыми требованиями.

Проконсультируйтесь у нас, юридическая помощь ускорит решение вашего вопроса.

Собянин и Москва.

5 лет вместе. Видео

Сайт где можно написать письмо меру

Москвы и памятника природы регионального значения. Попробуйте искупаться в предельно взбаламученной воде, да ещё если в считанных метрах от вас то и дело проносятся лихие ребята на гидроциклах, аквабайках или катерах. Попробуйте искупать ребёнка без страха за его жизнь и здоровье.

При наличии столь вялых (и странных) «экологических» телодвижений, порою исходящих от власти в направлении Серебряного Бора, вопросы, кардинально важные для его выживания, не решаются в принципе. Почему бы ей не прекратить сдачу серебряноборских пляжей в аренду и вновь не сделать их местом, свободным от алкоголя во всех его видах? Почему не вернуть штатное милицейское патрулирование лесопарка, чтобы его территория не засорялась, как сейчас, чтобы не жглись костры и чтобы люди, пришедшие сюда на прогулку, не чувствовали себя беззащитными перед хулиганами и преступниками?

Что мешает столичному правительству, если коротко, восстановить здесь элементарные законность и порядок, без которых уникальный памятник московской природы просто зачахнет? Сбор подписей под этим письмом организован на сайте Демократор.Ру (http://democrator.ru/problem/4002 ).

Совет 1: Как написать письмо мэру города

У всего действия либо бездействия есть свой срок давности, следственно претензию нужно подавать как дозволено стремительней с момента нарушения прав.

Ложь – правонарушение, уголовное преследование по которому осуществляется в частном порядке.