Приказ степанова о сокращении спт

Приказ степанова о сокращении спт

Внесение записи в трудовую книжку при расторжении трудового договора в связи с сокращением численности или штата работников Оформление личной карточки при расторжении трудового договора в связи с сокращением численности или штата работников Выплаты работнику при расторжении трудового договора в связи с сокращением численности или штата работников Выдача документов, связанных с работой Выдача справки для определения размера пособия по безработице Направление в военкомат сведений об уволенном работнике, подлежащем воинскому учету * КонсультантПлюс, 22.06.2012.

обеспечивать подготовку и проведение гарнизонных мероприятий, лично участвовать в их проведении; организовывать в части касающейся и лично проводить пожарно- тактические учения, контролировать организацию и проведение пожарно¬тактических занятий, занятий по профессиональной подготовке в подчиненных подразделениях; организовывать подготовку и разрабатывать документы соответствующего проверять работу диспетчера; запрашивать и получать необходимую информацию о состоянии оперативной обстановки в ГПО, знакомиться с распорядительной и иной дотгументацией по вопросам организации гарнизонной службы; проверять несение караульной службы и проведение занятий по профессиональной подготовке в подчиненных подразделениях; вносить начальнику соответствующего ГПО (работодателю) предложения о поощрении и наказании личного состава подразделений ГПО.

В МЧС России пройдут массовые сокращения

Дата публикации: 28 ноября 2013 года в 22:37.

В четверг, 28 ноября был обнародован доклад МЧС России в котором, кроме прочего, изложен план по сокращению к началу 2020 года значительной часть начальствующего состава ведомства.

Согласно документу, до 1 января 2020 года решено сократить на 9,5% должности, замещаемые старшими офицерами (военнослужащими), и на 16,5% – должности старшего начальствующего состава Федеральной противопожарной службы (ФПС), передает РИА «Новости».

Официальный представитель МЧС Ирина Россиус отметила, что ведомство решило сократить свой руководящий аппарат в пользу боевых подразделений.

Также сокращения коснутся вспомогательных служб и служб обеспечения.

При этом оптимизация должна увеличить фонд зарплаты остальных сотрудников.

В пресс-службе МЧС сообщили, что оптимизация штатной структуры обсуждалась на большом совещании в ведомстве еще летом этого года. Можно сказать, что подобные предложения высказываются уже давно, но сейчас они оформились официально.

«Получилось так, что вся новая техника, которой нет еще и пяти лет, остается в МЧС, а старая, старше пяти лет – передается в губернаторские структуры по противопожарной безопасности», – сказал он.

Что касается министра МЧС Владимира Пучкова, сменившего Шойгу, то о нем Цыганок отозвался, как о «специалисте, который действительно прошел очень хорошую школу».

«Последние года четыре он очень грамотно сопровождал везде Шойгу и сейчас себя грамотно позиционирует», – добавил руководитель Центра военного прогнозирования Анатолий Цыганок.

Призываю всех к взаимному уважению.

Не навешивайте на вашего оппонента маску реального человека, к которому оппонент не имеет никакого отношения.

Прошу всех удерживаться в этой теме от провокационных способов ведения дискуссии, тема из без этого обещает быть непростой.

savat, вы все правильно говорите. Гнать нас надо поганой метлой, мы давно уже язва на теле пожарной охраны!

Одни проблемы от нас, и никакого смысла в нашем существовании нет.

Как вы правы. как вы правы.

А заодно рекомендую Вам сократить НК, ПНК, НЧ, ЗНЧ, НО, ЗНО и еще кучу ненужной шушеры, которая так мешает вам работать.

Вы уж простите нас, шелуху, что мы вам так мешаем. Простите.

volk44, вам самому-то не надоело про эти пиз.

цы писать?

И знаешь что я вам еще скажу, я знаю одного зам. нач. СПТ у которого принцип, показывает личным примером если кто то боится идти в подвал или еще куда то.

Так что не надо гнать на спт.

у уважением!

Вы бы лучше сказали нафига нужны РЦ, ЦУКС, вот где дормоеды, а вы спт спт спт!дышать вам не дают.

и еще скажу вам, что если даже спт сократят, то штаты останутся в цуксе, их не отдадут в пожарные части.и будет еще 12 боевых тигров, которые будут сидеть важно в ситуационном зале цукса

. наша служба вообще вредна для здоровья.

Я бы так не сказал, да бумажной работы прибавилось, но тушение пожаров ни кто не отменял, даже больше скажу, наши приезжают почти на каждый пожар.

.

наша служба вообще вредна для здоровья.

Приказ о сокращении численности и штата

— образец, прикрепленный к этой статье, можно использовать в том случае, если организационные изменения, происходящие у работодателя, подпадают под признаки сокращения.