Подать заявку на квоту рвп

Подать заявку на квоту рвп

Помощь в получениии разрешения на временное проживание (РВП) в Москве и МО

Наличие разрешения на временное проживание позволяет иностранному гражданину находиться и работать в том регионе в котором его выдали, в течении трёх лет, без обязательного выезда за пределы РФ каждые 3 месяца.

На текущий момент, получить РВП можно двумя способами:

  • Без основания. разрешение может быть выдано иностранным гражданам по квотам которые выделяются индивидуально каждому субъекту федерации.
  • По основанию. Некоторые категории иностранных граждан могут получить РВП если они подходят под некоторые требования.

Получение по квоте (без основания).

Получение квоты это весьма сложная процедура, так как желающих много а квот мало. На 2020 год для Москвы была предусмотрена выдача квоты в количестве 2000 человек, для Московской области выделено 8000 мест.

Как можно понять, чаще всего вам откажут, для выдачи квоты нужно подать заявление в соответствующие органы которые находятся в каждом регионе. Мы можем вам помочь в получении квоты на РВП в Москве и Московской области, в минимальные сроки.

Правительством РФ указанны некоторые категории иностранных граждан которым может быть выдано разрешение на временное проживание без учёта квот.

Эти категории должны предоставить документы которые доказывают их право на данную процедуру.

Перечень оснований для выдачи разрешений:

Основные документы которые нужно предоставить для получения:

Важно! Все документы которые предъявляются на иностранном языке, должны быть дополнены переводом и заверенными у нотариуса.

Как написать заявление о выделении квоты на РВП

Вместе с заявлением претенденты на получение должны подать следующий пакет документов:

  1. ксерокопия документа, подтверждающего личность (если документ заполнен на иностранном языке, необходимо приложить его нотариально заверенный перевод).
  2. копия уведомления о прибытии иностранца на территорию РФ.
  3. копия миграционной карточки;

Следующие документы предоставляются иностранными гражданами в определенных случаях и не являются обязательными: Порядок записи на прием следующий: Данный способ подачи заявления является более удобным по сравнению с обычным визитом в миграционную службу, позволяет сэкономить время и избежать длинных очередей.

Заявление и документы на квоту на РВП

Такой метод увеличит шансы в получении. При подаче заявления на приобретении квоты также необходимо при себе иметь оригинальные документы с которых вы сделали копии. Заполнение заявления на РВП без квоты, потребует помимо основного списка документов дополнительные.

Дополнительный перечень будет зависеть от причины иммиграции. Само разрешение на временное проживание выдаётся сроком от одного до трёх лет. Обязательное требование – это продление разрешения каждый год.

По прошествии трёх лет, ваше разрешение продлить невозможно.