Отзовик алгоритм получения медицинской справки для доступа к государственной тайне

Отзовик алгоритм получения медицинской справки для доступа к государственной тайне

Осторожно: государственная тайна!

При оформлении допуска используются следующие формы документов, образцы которых приведены в Приложении к Инструкции о порядке допуска: форма 1. Номенклатура должностей работников, подлежащих оформлению на допуск к особой важности, совершенно секретным и секретным сведениям (по заполнении секретно); форма 1.1. Список членов организации, которым оформляется допуск к государственной тайне (утверждается руководителем организации); форма 2.

Анкета (заполняется оформляемым гражданином собственноручно); форма 3.

Карточка (по заполнении секретно);

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 26 августа 2011 г

. N 989н «Об утверждении перечня медицинских противопоказаний для работы с использованием сведений, составляющих государственную тайну, порядка получения и формы справки об отсутствии медицинских противопоказаний для работы с использованием сведений, составляющих государственную тайну»

. N 989н

перечень медицинских противопоказаний для работы с использованием сведений, составляющих государственную тайну, согласно приложению N 1;

Порядок получения справки об отсутствии медицинских противопоказаний для работы с использованием сведений, составляющих государственную тайну, согласно приложению N 2;

форму справки об отсутствии медицинских противопоказаний для работы с использованием сведений, составляющих государственную тайну, согласно приложению N 3.

Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 октября 2011 г.

Граждане, которым оформляется допуск к государственной тайне, помимо прочего должны представить справку об отсутствии у них медицинских противопоказаний для работы с такими сведениями.

Утвержден новый перечень противопоказаний.

Это эпилепсия, различные психические заболевания (в частности, шизофрения, умственная отсталость) и расстройства поведения, в том числе вызванные употреблением психоактивных веществ (алкоголя, наркотиков).

Установлены форма справки и порядок ее получения. Ее выдают медучреждения, оказывающие амбулаторно-поликлиническую помощь по профилям «психиатрия», «психиатрия-наркология», «неврология».

Обязательно наличие соответствующей лицензии.

Справка действительна 1 год со дня ее выдачи.

Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 октября 2011 г.

Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования

Текст приказа опубликован в «Российской газете» от 19 октября 2011 г. N 234

Можно ли повторно затребовать справку об отсутствии медицинских противопоказаний при оформлении допуска к государственной тайне?

При переоформлении допуска к государственной тайне в органы безопасности направляются документы, указанные в пункте 33 настоящей Инструкции, в частности, справка об отсутствии медицинских противопоказаний.

Рекомендуем прочесть:  Как узнать причину лтрафа гибдд

Таким образом, при переоформлении допуска к государственной тайне гражданину необходимо предъявить новую справку об отсутствии медицинских противопоказаний .

Подробности в материалах Системы Кадры: 1. Ответ: Как оформить допуск сотрудника к государственной тайне Нина Ковязина , заместитель директора департамента медицинского образования и кадровой политики в здравоохранении Минздрава России Порядок допуска сотрудников к сведениям, составляющим государственную тайну, регламентирован Инструкцией, утвержденной постановлением Правительства РФ от 6 февраля 2010 г.

Справка 989н (справка для гостайны) за один день!

ЦЕНА СПРАВКИ ДЛЯ ГОСТАЙНЫ — 1400 РУБ.

Симферопольский бульвар д.24, кор. 5

Севастопольская Тел.: +7(495)310-4309

Каховская Тел.: +7(495) 310-4318

Спецпредложение.

При офорлении одновременно справки о гостайне 989н и справки 001 — цена 1800р за обе. Ваша выгода — 1000 рублей!

Справка 989н может быть получена в нашем медицинском центре в течении одного дня.

Для получения справки для работы с государственной тайной необходимо пройти комиссию, в состав которой входят следующие врачи:

После медицинского осмотра в нашем медицинском центре вы сможете рассчитывать на оперативную выдачу документа — справка для работы с гостайной может быть получена в день обращения.

Работнику, для оформления мед документа по форме 989н необходимы паспорт и направление от той организации, где он работает или планирует трудиться.

Существует ряд ограничений.