Насколько повысится на дачах электроэнергия

Насколько повысится на дачах электроэнергия

Оглавление:

Что сделать для подключения участка к электросети и какие нужны документы?

Добавлена: 21.11.2011 | 15:14 Автор: Алекс

Как получить 15 кВт электричества на ваш загородный дом или дачный участок и какие документы для этого необходимо собрать? Весь пакет документов представлен ниже.

Сколько времени уйдет на подключение участка к элетросетям и можно ли начинать строить дом или дачу без подключения к электросетям?

Какие ещё тонкости могут возникнуть при получении 15 кВт и сколько стоит подключение участка к элетросетям? Какие хитрости используют чиновники, чтобы затянуть процесс подведения электричества к дому или участку?

Перечень подаваемых документов в энергосбытовую компанию выглядит следующим образом:

4) Копия свидетельства о праве собственности на земельный участок

5) План участка с указанием его точного адреса и лучше с кадастровым номером (есди нет, то можно распечатать с официального сайта Росрееста.

Как? Описано выше).

6) План расположения ближайшего электрического столба (можно подготовить план с помощью распечатанной карты с офмцмального сайта Росреестра).

7) Дополнительно лучше приложить копию паспорта, для того, чтобы высланный Вам договор содержал Ваши точные паспортные данные.

В последнее время люди стали перебираться из садовых и дачных товариществ в поселки для ИЖС из-за отсутствия возможности полноценного электроснабжения

Похожие статьи на тему о дачных участках!

Насколько повысится на дачах электроэнергия

Не спешите к председателю и бухгалтеру качать права, не материте взяточников и казнокрадов, пытающихся заработать на невежестве садоводов. Плавно переходим к второму платежу.

2. Платёж за технологические потери электроэнергии при её передаче по ЛЭП, принадлежащей СНТ, от точки присоединения до общего прибора учёта. 3. Платеж за технологические потери во внутренней электросети СНТ от общего прибора учёта до садовода Рассматривать воровство, недоплату и другие подобные моменты не будем, т.к.

это зависит больше от организации, т.е.

от СНТ, садоводов, грамотного электрика — другими словами субъективного фактора.

План расположения энергопринимающих устройств, которые необходимо присоединить к электрическим сетям сетевой организации (ситуационный план с привязкой к существующим улицам).

6. Документы, подтверждающие наличие существующей мощности на объекте (при подаче Заявки на присоединение дополнительной мощности): 7.

Документы, подтверждающие правоспособность лица (статья 49 ГК РФ):

  1. Копия свидетельства о постановке на налоговый учет (ИНН).
  2. Копия паспорта.

8.

Документы, подтверждающие полномочия представителя (глава 10 ГК РФ):

  1. Доверенность, оформленная на бланке организации либо нотариально заверенная, на представителя, подающего и получающего документы.

Увеличение мощности электроэнергии в частном доме

Увеличение мощности электроэнергии дает возможность использовать всю необходимую электрическую технику и приборы, избегая сбоев, выбивания пробок и других неполадок.

Для того, увеличение мощности электроэнергии в частном помещение официально разрешили, необходимо выполнить следующие этапы:

Если все пункты учтены и документация предоставлена в правильном виде, то увеличение мощности электроэнергии в частном доме разрешают и обеспечивают в ближайшее время.

Первым шагом, естественно, является заявка на увеличение мощности электроэнергии.

Проект электроснабжения помещения

Необходимо понимать, что одним из самых важных и необходимых моментов является качественное и грамотное составление проекта электрического снабжения.

Для того, чтобы его составить правильно, необходимо наличие следующих официальных документов:

Кто составляет проект электроснабжения

Документы на увеличение мощности электроэнергии до 15 квт являются необходимым подтверждением того, что мощности, выделяемой до этого, не хватает в связи с определенными моментами.

Так что, решая, как увеличить мощность электроэнергии в частном доме, учитывайте возможность фирм, специализирующихся на оказании услуг такого типа.

После того, как все этапы будут пройдены и все пункты будут выполнены, на указанное помещение добавляется необходимая мощность.