Много мебели официальный сайт как вернуть деньги

Много мебели официальный сайт как вернуть деньги

Вернуть диван в магазин «Много мебели»

. Что предусмотрено в федеральном законе о защите прав потребителя для интересов покупателей? На что в данном вопросе стоит обратить повышенное внимание?

Давайте рассмотрим, что ещё законодатель предусмотрел в ФЗ « О защите прав потребителя», для интересов потребителей-покупателей.

Так в соответствии со ст18 Федерального закона :

1.Требовать от менеджеров магазина «Много мебели»замены данного дивана на такой же, такой же марки или артикула, без всяких доплат.

  1. Требовать с менеджеров магазина «Много мебели»существенной скидки на полученный диван при обнаружении недостатков и дефектов у него.
  2. Требовать с менеджмента магазина существенного уменьшения цены на проданный вам диван, если выявились дефекты.

4.Требовать от менеджмента магазина много мебели незамедлительного устранения всех выявленных дефектов или полного возмещения всех Ваших расходов на устранение этих дефектов третьими лицами по Вашей просьбе.

возможно путём написания Вами «претензии» данному продавцу дивана. В претензии Вам надлежит письменно указать на то, что купленный Вами товар ненадлежащего качества и имеет такие-то дефекты.

Как вернуть деньги за некачественную мебель

  • Пользователь
  • 1 сообщений
  • Пунктом 3 статьи 450 ГК РФ установлено, что в случае одностороннего отказа от исполнения договора полностью или частично, когда такой отказ допускается законом или соглашением сторон, договор считается соответственно расторгнутым или измененным.

    Согласно статьи 103 Г ПК РФ издержки, понесенные судом в связи с рассмотрением и государственная пошлина лежит на ответчика.

    Как осуществляется возврат в магазине много мебели

    я так понимаю магазин должен мне дать официальный ответ?

    с какого числа начинается отсчет для исполнения моего требования?

    21 марта 2012, 15:48 алексей, г.

    волгоград

    src=» «=»» alt=»»>

    Но ровно один день. Переночевали мы на нем целую ночь.

    Спать было мужу не комфортно из-за перепада и разной жесткости. Но в общем это ерунда. Беда случилась когда я решила днём прилечь на новый красивый диванчик, на ту самую выдвижную часть.

    Итак ложусь я и через секунду слышу хруст. Ребро дивана сломалось!! Просто как картонка!

    К слову вешу я 50кг.

    так что не подумайте, что это я такая корова.

    Второй пункт регулируется статьей 25 указанного законоположения.

    Она указывает, что в случае несоответствия цвета, формы, размера или иных основных параметров, изделие может быть возвращено в магазин в течение двух недель со дня покупки.

    Диван не подошел по размеру — можно ли его вернуть В данном случае можно вернуть продукцию обратно в магазин в течение двух недель.

    Подробнее>> Не слукавлю, если скажу, что более дешёвой цене именно на кожаный трехметровый диван, я не нашла по Москве нигде. Я когда увидела, что здесь диванчик, который мне понравился, да еще и по такой цене.

    Мужу сразу с магазина позвонила, что нашла то, что хотела -мебель эконом класса.

    На следующий день мы с ним вместе приехали и купили кожаный диван темно шоколадного цвета. Он такой классный, мягонький, вставать с него иди на кухню куховарить вообще не охота, так бы и отдыхала на нем постоянно.

    Однако законодательный запрет не распространяется на отдельные предметы.

    Если будет установлено, что брак возник вследствие неправильной эксплуатации товара, то об удовлетворении требований покупателя не может идти и речи.

    Если же брак производственный, вы имеете полное право на возврат.

    Стоить, отдельно, отметить, что срок для возвращения качественного товара установлен 14 календарных дней с момента покупки.