Конвенции мот на 2020

Основные конвенции МОТ по вопросам регулирования рынка труда

Раздел 2. Социально-трудовые отношения на рынке труда Глава 7. Рынок труда и его регулирование Служба занятости состоит из национальной системы бюро по найму и работает под руководством государственной власти (статья 2).

В статье 3 отмечается, что эта система имеет сеть местных и регио­нальных бюро. Представители предпринимателей и работников привлекаются через консультативные комитеты к сотрудничеству в деле организации и дея­тельности службы занятости, а также к разработке ее политики. В статье 9 отмечается, что персонал службы занятости состоит из государственных служащих.

Конвенции Международной организации по охране труда (МОТ)

Использование сайта «Русский Регистр» означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональной информации.

Любая персональная информация, предоставленная или приобретена Компанией контролируется в первую очередь компанией «Русский Регистр», 191014, г. Санкт-Петербург, Литейный проспект, дом 45/8, лит.А, пом.6Н.

Когда вы посещаете наш сайт, мы получаем и можем собирать два вида информации: (1) Информация по использованию сайта и файлы cookies, и (2) персональная информация, которую вы предоставляете сознательно и которая собирается на индивидуальной основе.

Когда вы переходите по ссылкам, указанным на сайте «Русский Регистр», вы можете покинуть наш сайт.

Рекомендуем прочесть:  Документы на паспорт при потере

Мы не несем ответственности за деятельность в области конфиденциальности других сайтов, и мы призываем вас ознакомиться с их положениями о конфиденциальности.

Если у вас есть какие-либо вопросы или опасения в отношении нашей Политики конфиденциальности, обратитесь к нам по этой ссылке: http://www.rr-info.ru/o-kompanii.html.

Также вы можете обратиться к нам с почтовым отправлением по адресу: «Русский Регистр», Россия, 190121, Санкт-Петербург,пр.

Римского-Корсакова, д.101, офис 1.

Данный сайт не предназначен для детей, не достигших 13 лет. Дети могут использовать данный сайт только под непосредственным контролем своих родителей.

Вы соглашаетесь и принимаете, что ваши данные, собираемые с данного сайта или в связи с Услугой «Русский Регистр», могут передаваться через национальные границы, храниться и обрабатываться в любых странах по всему миру.

Компания не будет передавать, предоставлять в аренду или продавать вашу персональную информацию, иначе как это раскрывается в рамках Политики конфиденциальности.

Таким третьим лицам запрещено использование вашей персональной информации в рекламных целях.

Наш сервер автоматически собирает информацию об использовании сайта каждый раз, когда вы посещаете наш сайт.

Мы будем использовать эту информацию исключительно для оформления платежей за оказанные нами услуги.

Мы полагаем, что хранение персональных данных – это одна из наших основных обязанностей.

Все серверы Компании имеют техническое обслуживание и поддержку для предотвращения несанкционированного доступа, и защиту данных от несанкционированного использования.

Google Analytics и Google AdWords используются на Сайте либо Участником, либо третьей стороной.

Мы публикуем отзывы клиентов/рецензии, которые могут содержать персональную информацию, на нашем вебсайте.

Мы обязательно получаем согласие клиента по электронной почте о публикации имени наряду с отзывом/рецензией, прежде чем опубликовать отзыв/рецензию.

Удаленная информация может храниться в резервных копиях до 30 дней, но будет недоступна для других.

Еще четыре конвенции отнесены МОТ к числу приоритетных: Она определяет принципы организации и деятельности инспекций, полномочия и обязанности инспекторов; № 129 «Об инспекции труда в сельском хозяйстве» (1969 г.) — на основе положений Конвенции № 81 формулирует положения об инспекции труда с учетом специфики сельскохозяйственного производства; № 122 «О политике в области занятости» (1964 г.) — предусматривает осуществление ратифицировавшими ее государствами активной политики по содействию полной, продуктивной и свободно избранной занятости; В сфере регулирования трудовых отношений большое значение имеют конвенции по вопросам прекращения трудовых отношений и защиты заработной платы.