Коллективное письмо обращение к гибдд образец по поводу ремонта дорог

Коллективное письмо обращение к гибдд образец по поводу ремонта дорог

Коллективное обращение в администрацию по ремонту дороги образец

Если имеется, можно приложить фото «дороги», на ______ листах Для граждан находящихся далеко от Санкт-Петербурга, возможна дистанционная консультация: направление фотокопии документов на адрес электронной Фактически дорожное полотно никто не обслуживает, выравнивание дороги грейдером, подсыпка дороги осуществлялись последний раз в более 25 лет назад. За истекший промежуток времени пришла в полную негодность. Действуйте по обстоятельствам Красноармейский 15, ТЦ «Демидовский», 2 этаж.

Если по какой-то причине узнать реквизиты не удается, прописать нужно только «Начальнику Госавтоинспекции г.

Как бороться с плохими дорогами

Текст может быть примерно следующий: N область, N город, N улица, дом N, квартира N.

Уведомляю Вас, что на участке дороги (адрес места) требования к безопасности движения не выполняются, а именно (указываются неровности), которые выходят за нормы и допуски, установленные в ГОСТе Р 50597-93. Прошу направить ответ по поводу данной жалобы по почте (электронный адрес). Оформить жалобу можно следующим образом: N область, N город, N улица, дом N, квартира N.

В соответствии с действующим законодательством РФ состояние дорог контролируется органами исполнительной власти субъекта.

Адвокаты России 7-921-392-91-03 Садофеева Елена Михайловна

Садофеева Елена Михайловна

Узнать как правильно и последовательно добиться ремонта дороги можно в статье «Как добиться ремонта дороги?»

Подготовлено адвокатом: Образец — Заявления в администрацию г. Гатчина, о ремонте дороги.

В Администрацию г.

Гатчина Ленинградской области

От ФИО заявителя________________

Я являюсь собственником жилого дома, расположенного по адресу: Ленинградская область, г. Гатчина, дом __.

Данный дом приобретался мною и членами моей семьи с целью переезда на постоянное место жительство в Ленинградскую область.

В указанной ранее районе г. Гатчина _____ домов.

Подъезд к моему дому должен осуществляться по грунтовой дороге общего пользования.

Фактически дорожное полотно никто не обслуживает, выравнивание грейдером, подсыпка дороги осуществлялись последний раз в более 25 лет назад.

За истекший промежуток времени дорога пришла в полную негодность.

Ручей, протекающий рядом с дорогой, в период разлива переливается через дорогу.

С учетом положений статей 13, 18 ранее указанного федерального закона № 257-ФЗ обязанность по содержанию, обслуживанию и ремонту ранее указанного участка дороги лежит на органах местного самоуправления.

На основании вышеизложенного,

  1. Провести обследование участка дороги, являющегося подъездом к дому № ____, расположенному на ул. _____________ в г. Гатчина, Ленинградской обл.
  2. Провести ремонт ранее указанной дороги, осуществив отсыпку дороги, выравнивание дороги, укладку дренажной трубы для беспрепятственного протекания ручья, а также принять меры к регулярному дальнейшему обслуживанию ранее указанной дороги по ул. _____________ в г. Гатчина, Ленинградской обл.
  3. Ответ на настоящее заявление прошу направить мне почтой, по адресу _____________________ в установленный законом срок.

Если имеется, можно приложить фото «дороги», на ______ листах

Для граждан находящихся далеко от Санкт-Петербурга, возможна дистанционная консультация: направление фотокопии документов на адрес электронной почты с пометкой «Садофеевой Елене», с последующей консультацией клиента по связи SKYPE — «advocate9951803».

Данная услуга является платной.

Подписывайтесь на наши новости , что бы не пропустить образцы документов и интересные статьи.

Остались вопросы?

звоните +7-921-392-91-03

Поторопившись и сэкономив на консультации адвоката, Вы можете проиграть дело еще на стадии предъявления претензии, и потерять значительно больше.

Используйте предложенные образцы заявлений, жалоб, исков, ТОЛЬКО после консультации с профессиональным адвокатом или квалифицированным юристом.

Жалоба на плохие дороги

Далее указывается цель обращения, данные отправителя, к письму можно приложить электронные фотографии и видео.

Если после направления письменного обращения в ГИБДД не последовало реакции, граждане имеют право жаловаться на состояние дорог в прокуратуру.

Заявление нужно направлять в структурные подразделения прокуратуры в субъектах РФ, с полным перечнем которых можно ознакомиться на сайте genproc.gov.ru/contacts/map/?DISTR=&SUBJ=. Также предусмотрена возможность подачи претензии через Интернет-приемную на сайте ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/.

как и куда можно подать жалобу на плохие дороги в 2020 году?

src=» «=»»>