Как сдать личные карточки охранников

Как снять с учета личную карточку охранника

4. Оказание частных детективных или охранных услуг, либо не предусмотренных законом, либо с нарушением установленных законом требований — . Дела об административных правонарушениях рассматривают должностные лица органов внутренних дел (полиции) (ст.

23.3).

Протоколы об административных правонарушениях составляются должностными лицами органов внутренних дел (полиции) (ч.

Москва Просмотрен 76 раз.

Задан 2013-03-23 08:48:49 +0400 в тематике «Семейное право» Помогите кто работает в разрешительной системе мвд.

«негосударственной (частной) и сыскной (детективной) деятельности»

заменить словами «частной охранной и детективной (сыскной) деятельности» в соответствующих падежах.

«Инструкцию по организации работы по выдаче удостоверения (дубликата удостоверения) частного охранника, продлению срока его действия, внесению в него изменений, аннулированию и изъятию удостоверения (дубликата удостоверения) частного (приложение N 3).»

11.1. Закон Российской Федерации № 2487-1 от 11.03.1992 года

«О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации»

и осуществлению органами внутренних дел контроля за частной детективной и охранной деятельностью на территории Российской Федерации (приложение № 1 к приказу): 2.1.

В подпункте 1.1 и по всему тексту Инструкции слова

«негосударственной (частной) и сыскной (детективной) деятельности»

О факте выдачи личной карточки в удостоверении частного делается соответствующая запись.

Данная процедура является обязательной частью при выдаче, за которую взимание пошлины или иных платежей не предусмотрено.

подлежит сдаче в орган внутренних дел в случаях:

  • аннулирования удостоверения частного охранника;
  • увольнения частного из организации.

В случае необходимости переоформления личной в связи с изменением фамилии, имени, отчества или иных сведений, указанных в ней, переоформляемая личная карточка подлежит сдаче в орган внутренних дел, её выдавший.

Как быть в случаи необходимости оформления карточек охранников, если ЧОП находится и зарегистрирован в г Москве, а сотрудники приняты на работу, трудятся на объектах и проходят периодическую проверку по месту жительства в Якутии ?

10 Апреля 2014, 04:31 Константин, г.

Нерюнгри

В целях обеспечения единообразия в применении нормативных требований и повышении эффективности контроля за деятельностью охранных организаций в различных регионах при оформлении личных необходимо выполнять следующие требования:

О факте выдачи в удостоверении охранника делается соответствующая запись.

1 ответ. Москва Просмотрен 192 раза. Задан 2012-10-18 11:23:47 +0400 в тематике «Трудовое право» Утеря водительских прав — Утеря водительских прав.

0 ответов. Санкт-Петербург Просмотрен 34 раза.

Задан 2011-03-19 17:01:26 +0300 в тематике «Жилищное право» Утеря водительского удостоверения — Утеря водительского удостоверения.

0 ответов.

Санкт-Петербург Просмотрен 14 раз.

Правовая помощь юриста

Каков порядок сдачи личной карточки охранника… Ответ юриста на вопрос : личная карточка работника Личная карточка охранника выдается представителю ЧОПа (.

). В личной карточке указывается сокращенное название этого ЧОПа.

То есть, при Вашем увольнение Вы обязаны сдать личную карточку в ЧОП. А ЧОП — в ОЛРР, как документ полученный в ОЛРР именно ЧОПом (а не Вами). Конечно Вы имеете право по доверенности от ЧОПа сделать его работу.

Но не обязаны это делать. Сдал документы на личною карточку охраника говарят удостоверения липовое что мне за это грозит.

Как сдать личные карточки охранников

«О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации»

Личная карточка может быть оформлена и выдана органом внутренних дел руководителю (представителю) частной охранной организации в день приема документов.

Личная карточка подписывается руководителем подразделения по лицензионно-разрешительной работе органа внутренних дел, либо его заместителем, либо лицом, исполняющим их обязанности, и заверяется печатью для лицензий и разрешений.

В этом случае личной карточке присваивается тот же номер, который был у карточки, пришедшей в негодность, и на ней ставится штамп «Дубликат».