Как купить сим карту на юридическое лицо

Как стать клиентом

за подписью главы Посольства (или лица, его замещающего), заверенное печатью, подтверждающее, что предоставляемые ПАО «МегаФон» услуги связи предназначены для официального использования Посольством (Дипломатическим представительством, Консульством);

  • учётная карточка Клиента.
  • Для зарубежных организаций, занимающихся коммерческой деятельностью на территории РФ (имеющие представительства на территории РФ)

    1. свидетельство о внесении в
    2. копия свидетельства о постановке на учёт в налоговом органе;
    3. документ, удостоверяющий личность;

    Как подобрать SIM-карту для онлайн-кассы?

    Скорость связи равна 32 Кбит/с. У вас есть возможность получить сим-карту в комплекте с кассовым аппаратом. Если вы подключите эквайринг Отличный безналичный от компании Атол, то бесплатно получите сим-карту для ККТ от Билайн. Онлайн-касса должна иметь GSM-модуль.

    Чаще всего им оснащены автономные и переносные модели.

    Эвотор — смарт- терминал для стационарных точек. Меркурий-115Ф — переносной кассовый аппарат со встроенным модемом. Атол 91Ф — обновленная модель мобильного кассового аппарата для ИП, у нас его можно купить по низкой цене.

    Рекомендуем прочесть:  Народный календарь на июнь 2020 года

    Как учитывать приобретенные sim-карты для сотовых телефонов, если договор на услуги связи еще не заключен?

    Организация приобрела sim-карты к сотовым телефонам. Договор на услуги связи еще не заключен.

    Как отразить в учете купленные sim-карты?

    Следовательно, расходы на приобретение sim-карты учитываются в бухгалтерском и налоговом учете, как расходы на услуги связи.

    Порядок отражения в бухгалтерском учете расходов на приобретение sim-карты будет зависеть от условий договора.

    Так, например, если по договору сумма оплаченной sim-карты зачисляется на лицевой счет абонента, то в бухгалтерском учете данная сумма учитывается как выданный аванс.

    После заключения договора и активации sim-карт их стоимость списывается с забалансового счета.

    Подробнее об отражении расходов на услуги связи в программе «1С:Бухгалтерия 8» читайте в справочнике по Налогу на прибыль в разделе «Налоги и взносы» на ИТС.

    Пользователи ИТС версий ПРОФ могут получать бесплатные консультации аудиторов по вопросам бухучета и налогообложения, а также консультации специалистов по трудовому праву по кадровым вопросам.

    Свои вопросы Вы можете направлять по адресу

    В письме необходимо указать регистрационный номер программы, на которую оформлен договор 1С:ИТС и подробно описать ситуацию, требующую консультации.

    Ознакомиться с другими ответами аудиторов на вопросы пользователей можно здесь

    Как правильно оформить оплату организацией разговоров по сотовым телефонам сотрудников (сотовые телефоны и сим-карты принадлежат сотрудникам, лимиты на оплату связи в организации не установлены)? Можно ли признать данные расходы в целях налогообложения прибыли?

    Рассмотрев вопрос, мы пришли к следующему выводу:

    В целях минимизации налоговых рисков организации в рассматриваемом случае необходимо иметь следующие документы для признания расходов на связь:

    — утвержденный руководителем организации перечень должностей работников, использующих сотовую связь в служебных целях;

    — должностные инструкции указанных работников, в которых закреплена соответствующая обязанность;

    — утвержденный руководителем лимит расходов на сотовую связь для каждого работника;

    — соглашение об использовании личных телефонов работников в служебных целях;

    — копии договоров на оказание услуг сотовой связи, заключенных работниками с операторами связи;

    — детализированные счета операторов связи.

    Обобщая рекомендации представителей уполномоченных органов, для признания затрат на оплату услуг сотовой связи в целях налогообложения прибыли налогоплательщику необходимо иметь:

    — утвержденный руководителем организации перечень должностей работников, которым в силу исполняемых обязанностей необходимо использовать сотовую связь.

    Отдельным приказом также следует закрепить предельный размер расходов на связь в месяц на каждого работника в соответствии с занимаемой им должностью (письма УФНС России по г.