Документ приема рыбы физическим лицом на хранение

Оглавление:

Оформление ветеринарных сопроводительных документов

Ветеринарные сопроводительные документы оформляют органы и учреждения, входящие в систему государственной ветеринарной службы Российской Федерации. На бланки ветеринарных сопроводительных документов наносятся серия, состоящая из трех цифр, и порядковый номер. Бланки ветеринарных сопроводительных документов, выдаваемых территориальными органами Россельхознадзора, нумеруются следующей комбинацией цифр: первая цифра серии — 1; вторая и третья цифры серии — федеральный код территориального органа Россельхознадзора согласно приложению № 2 к Правилам, после знака «N» — порядковый номер документа.

Прием документов на хранение от юридических и физических лиц

Исчерпывающий перечень документов, необходимых для приема на постоянное хранении документов, отнесенных к Архивному фонду Ярославской области, необходимо (для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей):

Исчерпывающий перечень документов, необходимых для приема на хранение документов, не относящихся к Архивному фонду Ярославской области, необходимо (для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей):

Исчерпывающий перечень документов, необходимых для приема на хранение документов, не относящихся к Архивному фонду Ярославской области, необходимо (для физических лиц):

  1. Договор дарения, завещание, договор купли-продажи, решение экспертно-проверочной методической комиссии Управления по делам архивов Правительства Ярославской области о передаче документов на постоянное хранение, сдаточная опись.

*Все работы, связанные с отбором, подготовкой и передачей архивных документов на постоянное хранение, в том числе с их упорядочением и транспортировкой, выполняются за счет средств заявителей, передающих.

Срок предоставления муниципальной услуги устанавливается архивным отделом по согласованию с заявителем.

Конечным результатом предоставления муниципальной услуги является приём документов на постоянное хранение, акт приёма – передачи дел, подписанный обеими сторонами.

Досудебное обжалование действий (бездействий), принимаемых (осуществляемых) в ходе предоставления муниципальной услуги:

Заявитель может обратиться с письменной жалобой на действия (бездействие) и решения, осуществляемые в ходе предоставления муниципальной услуги.

Действия (бездействие) и решения сотрудников архивного отдела могут быть обжалованы:

  • Главе городского округа город Рыбинск;
  • Заместителю главы по общим вопросам администрации городского округа город Рыбинск;
  • Начальнику архивного отдела.

Заявители имеют право на обжалование решений и действий (бездействия) органа, предоставляющего муниципальную услугу, должностных лиц, муниципальных служащих в судебном порядке.

Договор оказания услуг по хранению продтоваров

2.2.4 . Прием мяса в полутушах осуществляется по весу и количеству, отгружается по принятому фактически весу, без учета естественной убыли. 2.2.5. Во всем остальном Стороны руководствуются условиями

«Регламента работы секции ответственного хранения ОАО «Московский хладокомбинат № 14»

(Приложение № 2 к настоящему Договору).

3.1.1. Осуществлять прием или выдачу товара по накладным, на основании которых составляются Акты о приеме или возврате ТМЦ соответственно. Указанные Акты подписываются представителями обеих сторон. 3.1.2. Обеспечивать погрузо-разгрузочные работы при приеме и выдаче товара Поклажедателя.

Какие документы нужны для продажи рыбы: открываем магазин по правилам

Поскольку требования к продаже пищевых продуктов очень жесткие, потребуется оформить целый пакет документов.

В статье разберемся, как их получить и правильно оформить.

Для открытия рыбного магазина необходимо зарегистрировать ИП или ООО в Налоговой инспекции по месту прописки.

Чтобы оформить свидетельство о регистрации бизнеса, заполните заявление и укажите код ОКВЭД:

  • Для оптовой торговли — код 51.38.1
  • Для розничной продажи рыбы и морепродуктов — код 52.23.1, если в ассортименте есть консервы подойдет 52.23.2

Получив свидетельство о праве заниматься предпринимательской деятельностью, вы сможете заключить договор аренды помещения под магазин.

Чтобы получить разрешение на продажу рыбы и морепродуктов, обратитесь в СанЭпидстанцию и Роспотребнадзор.