Договор об оказании риэлторских услуг

Договор на оказание риэлторских услуг

5.1. Стоимость услуг Исполнителя по согласовывается Сторонами по каждому предложенному Объекту отдельно и указывается в Листе просмотров, оформленном как Приложение №1 к, перед осмотром Объекта. 5.2. Заказчик оплачивает услуги Исполнителя в течение ________ банковских дней с момента выполнения Исполнителем обязательств по.

5.3. В случае просрочки оплаты Исполнитель вправе взыскать с Заказчика штраф из расчета ________% от стоимости услуг Исполнителя по за каждый день просрочки. 6.1. Все споры по разрешаются в первую очередь путем переговоров, а в случае не достижения согласия на переговорах – в соответствии с действующим законодательством РФ.

4.1.1. Заключение Заказчиком Договора Аренды на указанный в Листе просмотров Объект, его части или другого помещения в том же здании. 4.1.2 Начало фактического использования Объекта Заказчиком.

Под фактическим использованием Объекта Стороны понимают физическое пребывание Заказчика (его сотрудников) на территории Объекта более рабочих дней. 5.1. Стоимость услуг Исполнителя по Договору согласовывается Сторонами по каждому предложенному Объекту отдельно и указывается в Листе просмотров, оформленном как Приложение №1 к Договору, перед осмотром Объекта.

5.2. Заказчик оплачивает услуги Исполнителя в течение банковских дней с момента выполнения Исполнителем обязательств по.

PRO новостройку 7 (499) 703-51-68 (Москва)

Услуги риэлтора: Все эти моменты должны найти прописаны в пунктах договора. Любая сделка будет успешной, если существует определенная степень доверия между агентом и заказчиком.

Заказчик должен: Особенности на оказание услуг.

Выбирая агента, ориентируйтесь на проверенные фирмы или частных агентов с хорошей репутацией.

Не будет лишним поинтересоваться мнением людей о сделках, которые были оформлены ранее. Прежде чем агент по недвижимости приступит к работе, он должен заключить с заказчиком договор. Форму заполнения предоставляет риэлтор, обсуждает с клиентом, только после этого подписывается соглашение.

Агентский договор на оказание риэлторских услуг образец

4.1. Имущественная и иная ответственность сторон определяется настоящим Договором и действующим законодательством РФ. Нарушение положений Регламента является нарушением настоящего Договора.

4.2. За нарушение срока оплаты, предусмотренного п. 3.2 настоящего Договора, Заказчик уплачивает Исполнителю пеню в размере _____ от просроченной суммы, за каждый день просрочки.

4.3. Уплата пени не освобождает Заказчика от выполнения своих обязательств или устранения нарушений по настоящему Договору. 5. ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА 5.1.

Настоящий может быть расторгнут по взаимному согласованию сторон, при условии письменного уведомления заинтересованной стороной противоположной стороны за ____ рабочих дней до предполагаемой даты расторжения.

Договор оказания риэлторских услуг по продаже недвижимости

2.1.4. Организовать своевременность безопасных взаиморасчетов между покупателем и заказчиком, и обеспечить их конфиденциальность.

2.1.5. Информировать заказчика о ходе выполнения условий.

2.2.1. В целях выполнения настоящего привлекать к исполнению обязательств третьих лиц.

2.2.2. Отказаться от исполнения настоящего в порядке и с соблюдением условий, установленных в разделе 5 настоящего Договора.

Исполнитель вправе отказаться от исполнения обязательств по Договору лишь при условии полного возмещения Заказчику убытков.