Договор на оказание рекламных услуг в интернете английском языке

Договор (публичная оферта) на оказание рекламных услуг в сети интернет

2.12. URL – уникальный интернет-адрес веб-страницы. 2.13. Структура веб-страницы – список разделов и веб-приложений, их взаимное расположение и взаимосвязи в рамках веб-страницы.

2.14. HTML-документ – документ, написанный на языке разметки гипертекста (HTML). 2.15. Поисковая выдача – страницы результатов поиска, выдаваемые поисковой системой по запросу пользователя и содержащая набор ссылок на страницы Интернет-ресурсов, соответствующие, по мнению алгоритма поисковой машины, заданному запросу (релевантные ему).

2.16. Поисковая машина (система) – программно-аппаратный комплекс, предназначенный для осуществления поиска в Интернете и реагирующий на запрос пользователя, задаваемый текстовой фразой, выдачей набора ссылок на страницы и сайты, соответствующие запросу.

Договор об оказании рекламных (презентационных) услуг

Компания получает от компании-партнера экспертизу и оценку на Таймшер клиента от имени клиента, и в его интересах.

Компания выступает доверенным лицом в данной сделке.

а) оплачивать оказанные Исполнителем услуги в соответствии с условиями настоящего Договора;

б) обеспечить своевременное предоставление Исполнителю всей информации и первичной документации, необходимой для выполнения задания;

в) обеспечить условия выполнения задания путем выдачи соответствующих доверенностей и/или предоставления полномочий.

г) не позднее 7 (Семи) дней с момента получения от Исполнителя оригинала настоящего Договора и/или приложений к нему — при отсутствии разногласий подписать их и возвратить Исполнителю один экземпляр, подписанных документов.

3.6.1. при подписании Заказчиком настоящего Договора с протоколом разногласий без предварительного согласования данных разногласий с Исполнителем;

3.6.2.

при нарушении Заказчиком возврата настоящего Договора и/или приложений к нему, предусмотренного пп. «г» п. 2.1 настоящего Договора;

3.6.3. при нарушении Заказчиком порядка подписания настоящего Договора и/или приложений к нему, предусмотренного п.

8.10 настоящего Договора.

Узнать почему

Узнать почему

Company Number: 2019/499886/07

Прямая линия: +2721 830-5465

Адрес офиса в России: 125009, Россия, г.

Москва, Георгиевский переулок, д.

1, стр. 2

__________________________________________ Адио А.

Фамилия, имя, отчество: _____________

Гражданство / подданство: ____________

Дата рождения: ______________________

Место рождения: _____________________

Место жительства: ___________________

Электронная почта: __________________

Документ, удостоверяющий личность (наименование документа, его серия, номер, дата выдачи, кем выдан, др. сведения): ______________________

Договор оказания рекламных услуг в сети интернет

6.6.

Исполнитель не несет ответственности за какие-либо убытки Заказчика и/или третьих лиц вне зависимости от того, мог ли Исполнитель предвидеть возможность причинения таких убытков в конкретной ситуации или нет. 7.2. Сторона, ссылающаяся на действие обстоятельств непреодолимой силы, должна в случае технической возможности письменно уведомить другую сторону о наступлении таких обстоятельств в течение календарных дней. 9.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания и действует до « » 2019 года.

9.2. Срок действия настоящего Договора пролонгируется на тех же условиях на период, равный одному году, в случае, если не позднее, чем за дней до истечения срока действия настоящего Договора, от Сторон не поступит письменного отказа от пролонгации.

Договор оказания услуг на английском языке образец

Мы сможет быстро и качественно подготовить текст договора на английском и русском языках, исключив возможные двусмысленности и неясные места. Воспользовавшись нашей помощью, Вы гарантированно избавите себя от возможных сложностей в будущем, и надолго сохраните доверительные отношения со своими иностранными партнерами.

Оплата работ Заказчиком осуществ-ляется в течение 10-ти календарных дней после подписания Акта сдачи-приемки работ на основании выставленных счетов путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.4.3. После подписания Акта приемки-сдачи работ в течение 15 дней Исполнитель предоставляет Заказчику счет-фактуру.